팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 삽니다 작성분들 조심하세요

완두 / 2020-12-27 00:20 / Hit : 4329

더 치트 검색해보니  

사가사건 4개 뜨네요

삽니다  작성분들 조심하세요

오★★★★ 20-12-27 00:21
    쌍눔의 쉐 끼들은 연말이면 기 나오는 구만유
    정★★★★ 20-12-27 00:52
    정보감사합니다.
    뿌★★★★ 20-12-27 01:01
    팝니다
    에는 절대 못올리는 이유가
    사진
    퍼온거
    들통나니깐
    그러네요
    삽니다 란에
    이태경은 연락사절 코멘트 남겨주세요
    베★★★★ 20-12-27 01:16
    참 사기꾼들 많네요
    도대체 대한민국법이 강화되야 저런짓을 못할텐데요
    하★★★★ 20-12-27 02:24
    내가 판매글 올린사진이네요
    하★★★★ 20-12-27 02:27
    글구 사진캡처하고 올릴때는 상단에정보는지우고올리세요
    배★★★★ 20-12-27 05:58
    징보감사합니다
    나★★★★ 20-12-27 08:24
    삽니다에 글작성시에는 문자로 안받는다하시고
    무조건 뎃글만받는다하세요
    그다음 닉네임 검색하시면 어느정도 사기방지 가능합니다
    4★★★★ 20-12-27 08:28
    빌어먹을 쉐끼들~
    정당하게 돈을 벌어야지~
    정보 감사합니다
    삼★★★★ 20-12-27 09:38
    찢어 죽이고 싶은 넘들
    토★★★★ 20-12-27 10:09
    사기꾼개쒜끼 당한거 생각하면 쳐죽이고싶네
    운★★★★ 20-12-27 10:26
    저두 삼니다에서 이태경 이란넘 한테 당할뻔~~~~~~~^^
    붕★★★★ 20-12-27 11:44
    돈 20에 참. 그냥 일을 나가 벌면 돼지 저거 묵고 감방가고 참. 직거래가 일단은 답입니다 큰 금액이면
    登★★★★ 20-12-27 14:21
    정보 감사
    계★★★★ 20-12-27 19:07
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck