팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 튜닝용품 강산레져 프레임

무괴아심 / 2020-11-09 09:25 / Hit : 723

품명 : 강산레져 12단프레임

용도 : 전 우경뭉치 장착했습니다

가격 : 100,000원

특이사항

후면 크랭크 기스 있습니다.

프레임 선반 연결볼트 1개 분실

선반에 필명 선반에 있습니다

판매방식

직거래최우선 택배거래시 노리턴 선불 입니다.

문자주세요

튜닝용품 강산레져 프레임

元★★★★ 20-11-09 09:49
    우경뭉치 4미리 양쪽 홀없는데
    장착되나요?
    다른방법있음 공유좀 부탁드려요
    판매자 20-11-09 14:40
    네 전 장착사용 했어요
    판매자 20-11-09 14:41
    문자주세요^^
    맥★★★★ 20-11-09 22:28
    프레임이 몇 T인지 궁금합니다

우경뭉치 결합시 별도의 부품이 필요한지 궁금합니다

별도 부품이 없이 결합이 가능해도 유격이 발생하는지 궁금합니다

마지막으로 선반 볼트 추가 구매 가능여부도 궁금합니다
    판매자 20-11-09 23:02
    에고 관심 주신분들 감사합니다
    그냥 버리기로 했습니다^^
    깨끗하기는 하나 판매하기는 쫌 그렇네요
    죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck