팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수양,그랜드수양 팜

벤탱이 / 2024-05-09 15:42 / Hit : 759

1 , 중고 신수양 해마2 

사용감 외 전체적으로 깨끗하고요 , 초릿실 교체(사진참조)

보관집 전부 줄감개 없음 (사진참조)

23....2대 / 45000원(대당)

신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜

2 , 중고 그랜드수양 

사용감 외 전체적으로 깨끗하고요 , 보증서가 있는데 사용 되는지 모름 , 하부 램프캡 있음(작동은 모름)

수리력은 없으나 본드형 줄감개 제거한 본드자국 있음(사진참조)

보관집 전부 줄감개 없음 (사진참조)

17....1대 / 30000원

신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜
    신수양,그랜드수양 팜

중고 제품인것 과 검수 했으나 혹시 못본 부분을 감안해서 가격 측정함 / 예민한분은 패스 합니다

관심 있으신분 번호 순으로 문자 부탁하고요 / 전부 택배 거래만 함

2대부터 택배비 선불이고요

2024 Mobile Wolchuck