팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시레드26-60 26대일괄. 재업

버니 / 2021-07-09 16:56 / Hit : 1445

26  5  2대  10만

28  5.5  2대 11만

30  6만

32  6.5  2대 13만

34  7  2대 14만

36  7.5  2대 15만

38  8  2대 16만

40  8.5  2대 17만

42  9.5만

44  10  2대 20만

48  10.5  2대 21만

50  11만

52  11.5만

55  14  2대 28만

60  17  2대 34만

총 237만원나오네요

일괄220만원  일괄 직거래만합니다

택배 네고안하고요

경기  이천입니다 

문자로 연락주세요 

각개는 다음주 목요일부터 할께요

직거래 다대순입니다

4년 사용 오셔서 직접확인하세요

록시레드26-60  26대일괄. 재업
    록시레드26-60  26대일괄. 재업

내용추가

2021-07-09 16:59:23 늦은밤시간은
    연락 피해주셔요

짱★★★★ 21-07-09 17:14
    각계시 60대한대 핖요합니다 010 6305 7112
    하★★★★ 21-07-09 18:45
    각개되시면 55,60 한대식 구매원합니다
    짬★★★★ 21-07-09 19:52
    30 32 줄서봅시다
    구★★★★ 21-07-09 20:44
    각개시 60 2대 부탁드립니다
    짱★★★★ 21-07-10 21:38
    이천시~버니님~꾼잎니다 다들 조심들하시길 김 무송님ㅋㅋ
    짱★★★★ 21-07-11 06:45
    김 무송씨 아직 못팔았남 빨리 완판하세요.
    예★★★★ 21-07-11 22:21
    44구합니다
    판매자 21-07-12 08:11
    짱똥님 전화하니 본인 아니라하는데
    무슨 근거로 김무송이라하는지
    생각하고 글 올려요
    판매자 21-07-12 08:34
    지금 댓글보니
    위 본문 안봣나요
    문자로 연락달라고
    별사람 다보겠네
    영상 통화로 전화하세요
    판매자 21-07-12 11:54
    짬똥님 60대하나 구입한다햇죠
    경기도 이쳔시 부발중앙로 85
    이천알엔에이 출하실
    오세요
    판매자 21-07-12 11:57
    각개는 목요일부터 한다고 햇는데
    60대한대는 먼저드릴께요
    오세요
    판매자 21-07-12 14:45
    댓글 볼시간없어
    일괄만 문자로 연락달라햇는데
    짱동님은 댓글로 60대 한대올리고 하루
    연락없다고 저한테 사기꾼이라.
    몡예훼손 죄로 고소하기전
    연락하세요
    짱★★★★ 21-07-14 19:52
    판매자분께 사과합니다.제가 확인하지 안고 사기꾼이라고 했습니다.확인만 했어도 이런일이 없었는데 거듭 사과드립니다.사기꾼들이 이런걸 도용해서 사기를 치는 경우가 있네요 앞으로 참고를 해야겠습니다.거듭 사과드립니다
    판매자 21-07-15 18:45
    일괄판매 완료
    각개문의 주신분들 일일이 답장못드려서 죄송합니다
    판매자 21-07-26 22:40
    짱똥님은 앞으로 제 글에 댓글달지마세요

2024 Mobile Wolchuck