팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수축고무 처분합니다

아르매디아 / 2021-02-04 16:36 / Hit : 2354

색상은 검정(블랙) 수량은 10개 길이는 25cm
    20파이 5개 (18대~25대 까지 사용가능)
    25파이 5개 (26대~40대 까지 사용가능)
    열로수축시키는 타입 입니다.
    집에보관 중인거 처분합니다 
    두세트 있늡니다. 세트당 가격은 25,000원 입니다.
    택배거래 직거래가능 택배는 착불로 갑니다.
    문자주세요 
    ※반품/환불 사양합니다.

수축고무 처분합니다
    수축고무 처분합니다

송★★★★ 21-02-04 16:57
    ........................
    도★★★★ 21-02-04 17:07
    1미터에 만원씩
    25센치 ×10개면
    금액으로 2만 5천원인데....
    미사용이라 해도 가격이 똑같네요.
    택비도 착불이고?
    판매자 21-02-04 17:22
    그럼 택배선불로 보내드리죠..
    이★★★★ 21-02-04 18:16
    인터넷 뒤져보시면 1m에 삼사천원 선입니다...
    세★★★★ 21-02-04 18:40
    ㅎㅎㅎ
    진★★★★ 21-02-04 19:06
    역시
    항상 장사꾼
    떡★★★★ 21-02-04 19:10
    머*낚시 에서 1 m에 20파이3800원.25파이 4800원 하네요
    대★★★★ 21-02-04 19:29
    모르면 바보되는 세상입니다
    wit★★★★ 21-02-05 03:51
    보는사람이 다 화나네ㅎㅎ
    붕★★★★ 21-02-05 09:04
    적당히좀 해야지 나원참

2024 Mobile Wolchuck