팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가마우지, 알세도 가방,미라클 대선반, 진풍받침틀가방 팝니다

이씨공간 / 2018-11-25 20:51 / Hit : 1512

가마우지, 알세도 가방,미라클 대선반, 진풍받침틀가방 팝니다

가마우지, 알세도 가방,미라클 대선반, 진풍받침틀가방 팝니다

1. 가마우지 4단 가방 4만원

사용감 있으나 고장난곳은 없음
    사진 참조 바랍니다

2. 미라클 대선반 3만원

상태 좋아요

3. 알세도 5단 가방

며칠전에 이곳 장터에서 13만원, 택비5천원에 구입
    다른 가방이 생겨서 판매합니다

전주인이 40만원 정도에 구입하셨다는데, 잘은 모르겠구요
    구경값 3만원제하고 10만원에 팝니다.
    나름 수납이 용이하게 구성 되 있어서 사용하시기 편리하게 만들어 졌어요

고장난곳 없고 상태 좋아요

4.진풍 받침틀 가방 1.5만원

고장없음 사용감 있음

모든물품 직거래우선, 다품목 우선
    택배는 착불 입니다
    모르는 전화는 안 받으니 문자 부탁 합니다

판매자 18-11-26 10:25
    가마우지 4단가방 판매완료

2024 Mobile Wolchuck