팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 문기어밭침틀 15단 일체형 과 새론볼좌대 90x120 팝니다

번출대왕 / 2022-02-21 16:18 / Hit : 853

안녕하세요ㅡ 

1번ㅡ문기어받침틀  15단 팝니다

기본구성에  선반 ㆍ 땅꽂이(단레져) 추가 했읍니다

금액은 75만

사진을 못올려서 문자 주시면 사진 보낼게요

직거래 우선ㆍ택배는 고속버스 화물까지는

가능합니다 

근무중이라 문자 부탁드립니다 

2번ㅡ새론볼 블랙 에디션 60x120

슬림x ㅡ참고로 제몸무게 115키로 입니다

짱짱하구요  ㅡ전 좁아서  내놓습니다

기본사양에 파라솔 고정소켓  추가했습니다 

가격은 20만

새로 구입해서 2회 사용한 롱롱다리 포함

27만 

롱롱다리 미포함이면 20만 입니다

직거래 우선ㆍ요것도 부피땜에 고속버스 화물은

가능  화물비는 제가낼게요ㅡ

직거래는 경기서남부 가능합니다 ㅡ

롱롱다리는 추후에 올리겠습니다 

문자주세요ㅡ 사진 드립니다

조은시절이 안출 하세요ㅡ 

응  8632  ㅡ8087

내용추가

2022-02-21 17:33:56 문기어받침틀 은 판매완료됐읍니다

2024 Mobile Wolchuck