팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제너스하이,하이옥수,CM 진궁 여러낚시대 가져가세요

단감붕어 / 2016-07-13 18:37 / Hit : 1186

1. 제너스하이 32칸*2대
    1대 가격: 4만원
    상태: 상급이상

제너스하이,하이옥수,CM 진궁 여러낚시대 가져가세요

2. 하이옥수 22칸*2대 , 26칸*1대, 30칸*2대, 35칸*1대
    22칸 1대: 2만원
    26칸 1대: 2만 5천원
    30칸 1대: 3만 5천원
    35칸 1대: 5만원
    상태:세월의 흔적이 있음(26칸은 통초릿대)

3. 바낙스 CM진궁 32칸*1대,34칸*1대
    32칸: 2만원
    34칸: 3만원
    상태: 많이 사용하지 않아 상급

내용추가

2016-07-13 18:39:58 판매자 연락처 010-4549-6574
    문자나 전화 모두 가능하며
    택배비는 모두 착불로 하겠습니다.
    (판매자 거주지가 경남 진주입니다)

판매자 16-07-13 19:34
    하이옥수 26칸 30칸 1대 판매완료입니다.

하이옥수 30칸 1대 남았습니다.
    판매자 16-07-13 20:25
    제너스하이 32칸 2대 판매완료
    판매자 16-07-14 12:35
    모두 거래완료 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck