팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 태진좌대 등 낚시접어요

꼬마비 / 2023-11-06 06:41 / Hit : 1136

태진좌대2000×2000 뒤베란다350확장 2000×2500

받침틀 크루션알파 2×6×6×2합 16단

호봉텐트 900D 2000×2000

회전의자.동일뒤상판(징검다리용)

그외 여러 잡동사니 인수후 바로 낚시가능

합 500에 드립니다

직접보시구 결정해주세요

태진좌대 등 낚시접어요

낚시대가 빠졌네요 

NT대물대와 무궁도조합38대정도

20×2

32×2

55대까지 가 다가아니라 18부터 55까지이며 20부터 32쌍포

도조는

34×2

42×2

통으로만 갑니다 

2024 Mobile Wolchuck