팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 클로버좌대날개 & 중층,내림대(차이조구 문주10,12,13,15척) 판매

빨래판붕어 / 2024-02-15 17:15 / Hit : 480

클로버좌대 날개분양

1500 * 1700좌대에 사용하던 날개입니다.

사이즈 250*1700 , 상태 최상급입니다.

날개바,텐트바,날개보관 파우치 23만원 희망 합니다.

직거래 우선 , 택배착불 (파손면책동의시)

클로버좌대날개 & 중층,내림대(차이조구 문주10,12,13,15척) 판매

차이조구 문주

(최상급은 아님, 나름 깨끗하게 사용, 주력대가 아닌 스페어대로 사용함)

10척  90,000원   =  보증서 있음,  천집분실,마개분실.

12척 110,000원  =  보증서 있음,  천집분실,마개분실(초릿대 끝부분 10cm절손으로 회전도래 교환수리)

13척 120,000원  =  보증서 , 천집 , 마개 없음

15척 140,000원  =  보증서 , 천집,  마개없음

※일괄구매시 450,000원 택배선불 , 각개구매시 택배착불.

클로버좌대날개 & 중층,내림대(차이조구 문주10,12,13,15척) 판매

사진참조 하세요. 010 3819 9484

- 제목은 판매할 중고 용품명을 입력하세요. (낚시접습니다, 낚싯대팝니다등 구체적이지 않은 제목은 삭제대상입니다.)
    - 본문에 연락처 노출하면 삭제됩니다. 개인정보 유출 및 사기꾼의 대상이 될 수 있으니 입력금지 합니다.

위 안내 삭제 후 내용을 등록하세요.

2024 Mobile Wolchuck