팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 김찬진 우체국 계좌이용

땜보 / 2017-08-17 12:10 / Hit : 2746

어제 삽니다에
    금장이나 은장받침틀 산다고 글올렸습니다
    문자가와서 쿨하게 택배비까지 해서 보내줬더니 그다음부터는 소식이 없고 전화도 안받고 장터보호를 보니 김찬진한테
    당한사람들있네요
    세상참!! 사고팔고 더받을라고 더깍을라고 하는게 저하고는
    안맞아서. 쿨하게 달라는데로 줬더니 당하네요
    팝니다에 사람들이 제일많이 보는데라서 피해당하는일 없었으면합니다

비★★★★ 17-08-17 12:16
    김찬진 이라크로 보내라
    사기꾼은 국민세금 충내게 큰집보내지말고
    이라크 중동쪽으로 보내라
    안★★★★ 17-08-17 12:20
    신고하세요...저도당햇다가신고하고돌려받앗습니다
    나★★★★ 17-08-17 12:23
    김찬진씨 사람들 마음에 상처 그만주고
    부디 행복을 줄수있는 사람으로 거듭나세요...

원만히 해결되길 바랍니다.
    인★★★★ 17-08-17 13:18
    저는 물건도 아직 안줬는데 3분이 78만원 입금 해주셨네요 ㅡ.ㅡ

덕분에 낼 택배1개 토욜에 인천/안산으로 배달 2건 갑니다.

ㅠㅠ
    인★★★★ 17-08-17 13:20
    사기치지 말고 좀 정직하게 삽시다.
    요즘은 굶어 죽을일 없잖아요.......
    붕★★★★ 17-08-17 13:35
    삽니다에 파리 마니 붙습니다..
    예전에 저도 삽니다에 올렸다가 당한적이 있는데 사기꾼 ㅅㅋ 들이 그걸 노립니다..
    부디 또다른 피해자분이 없었음 합니다.
    마지막으로 사기꾼 이 눔들이 없어지는 날이 언제 오려나 답답하군요..
    잡히면 합의 보시지 말고 빵에 전부 처 넣어야 할거 같습니다...
    건강 하시고 언제나 안출 하세요^^
    입★★★★ 17-08-17 13:45
    그렇게 잡아넣어도 줄지를 않네요.
    속상하시겠습니다.
    경찰서 싸이버 수사대에 신고하세요
    목★★★★ 17-08-17 13:50
    신고부터 하세요,
    꼭 쓰레기가 물을 흐리네요..
    붕★★★★ 17-08-17 18:48
    김찬진씨 다음생에는 블루길로 태어나길 기도합니다...

2024 Mobile Wolchuck