팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 김찬진 사기꾼

땜보 / 2017-08-29 12:25 / Hit : 3449

지금도 삽니다에
    글올리시면 문자보낸다고 합니다
    우체국계좌 사용하는 김찬진 절대 당하지마세요
    신고한지가 언젠데 경찰은 뭐하는지??
    아무쪼록 저같은 피해자가 없기를.......

비★★★★ 17-08-29 12:42
    계속계속
    팝니다에 올려주셔서 감사합니다.
    더많은 사람들이 알아야 하기에
    청★★★★ 17-08-29 13:02
    접수민 해놓고 문자만보내고 수사를 하는것인지
    안하는것인지알수가없네요.
    한사람에피해자로서 답답합니다.
    쓰레기 같은놈 빨리좀잡으세요.
    후★★★★ 17-08-29 13:13
    전번도 공개해 주세요~~~~
    그래야 그 번호로 오는 문자 무시를 할수 있을거 같은데요...

아무쪼록
    꼭 잡혀서 피해보상도 받으시고,
    마음에 난 생채기도 치유되시기 바랍니다.
    삼★★★★ 17-08-29 13:28
    사진은 어디서 잘도 퍼와서 사기치네요
    쓰레기씨끼
    의★★★★ 17-08-29 14:33
    제도오늘 접수했는데 잡을의지가있나모르것어요.
    군산미장휴먼시아 103동에서식한대요3층

구한쓰레기입니다.
    목★★★★ 17-08-29 15:23
    요즘 당한사람이 많네요,
    새로운 쓰레기네요.
    땡★★★★ 17-08-29 16:24
    01052522529 김찬진
    fan★★★★ 17-08-29 17:34
    저런 ᆞ사람은 잡아서 벌을 받아야합니다ᆞ
    사기치는 사람ᆢ
    김★★★★ 17-08-29 20:22
    경찰 뭐하냐 잠수인가