팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자미와.난로2개 팝니다

Dupont / 2015-10-24 11:35 / Hit : 2563

자미와 사용감있음 35000원

가스피아난로+형제난로 40000원

가스피아 사용감있음
    형제난로 사용감있고 손잡이제거됨

오★★★★ 15-10-24 11:47
    장터보호 계시판에 문제됐던 물건 같은데
    바★★★★ 15-10-24 11:48
    그러게요~~
    월★★★★ 15-10-24 11:51
    요거 또 올라왔네. . .
    한★★★★ 15-10-24 11:59
    붕애밥주러님 한테 보내주세요...
    월★★★★ 15-10-24 12:33
    사기당하신분들 많답니다.물건구매하지마셔요.
    레★★★★ 15-10-24 12:39
    도대체 이분 정체머야 월척 관리자분 관리안하시나요?
    판매자 15-10-24 12:50
    무슨 사기를 쳣다는건지요
    내★★★★ 15-10-24 12:56
    엇 사기또올라왔네여 ㅋㅋㅋ
    무★★★★ 15-10-24 13:14
    물건보내주셧나요?? 난로 두개
    환★★★★ 15-10-24 13:35
    붕애 밥주러 님은 환불 받으셨다고 합니다 ..
    추가 내용이 없어서 사람들이 사기꾼으로 의심하니 내용 수정 하시라고 전화 드렸네요
    살것도 없는데 자꾸 중고 장터 기웃거리다 무슨 오지랍인지 나서 보았습니다
    하★★★★ 15-10-24 15:36
    제품이란것은 아무리중고품이라해도
    내가가지있는물건을
    자신스스로판단했을때 나같음이런물건 안쓰겠다는
    판단이설텐데
    중고장터라고해서 그러한물건을 들이대는것이 문제가아닐까합니다
    내물건이지만
    딱봐도 아니다싶으면 폐기처리하든지 집안의형제들이나 가까운지인들 한테
    줘보구
    야너너써라
    그걸쓰라고주냐
    이런말들을정도면 내다버려야하지않을까라는 강한생각에서
    저또한 오지랍떨어봅니다
    대★★★★ 15-10-24 22:45
    물건 먼저받고 송금해주면 안될려나..
    위에 환xx님 판매자관련글 쭈~욱 검색해보세요ㅎ
    느★★★★ 15-10-25 02:40
    중고장터가 수수료 없는 전당포인줄 아시나봅니다 .....
    환★★★★ 15-10-25 11:31
    판매와 관련없는댓글 자꾸달아 죄송합니다만
    대xxxx님?^^ 판매자 기존이력 잘 알고있습니다
    제글은 판매자를 옹호하는것이 아닙니다
    단지 그런일이 있었고 어떻게 해결되었는지를 모르고계시는분들이 댓글쓰시다 겐시리 불편해지실까 알려만 드린거예요 ^^ (밥주러님께 직접전화해서물어보고내용추가하시라고 조언까지해드림;;)
    요즘은 뭐 걸핏하면 명예회손이네 어쩌구저쩌구 해싸킬래요 ㅡㅡ
    겐시리 선량한회원님들 불편해지실까봐서 오지랍떨었네요
    저는 전남권장터방범대 환희아빠 입니다

2024 Mobile Wolchuck