팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 볼용대 번호별 정리합니다 ^^

해마하나 / 2022-11-10 08:59 / Hit : 1343

안녕하세요 월님들 아침 저녁으로 날씨가많이 쌀쌀합니다 언제나 몸조심 안출 하세요 ^^

1번 50만원 

구보론옥수(오리지날) 과 다이아플랙스 수향

보옥30 35 40 수향 40 43 50 각한대씩 입니다 

세월에비해 상태 양호함 수향은 자기 집이 하나도 없음 

2번 80만원 

시마노춘추 

25 29 32 36-2 대 받침대3절 두개 

36대 낚시대케이스 밑에 마개부분 파손으로 없음

낚시대 상태 좋아요 

3번 80만원 

보라매골드 

40 44 48 각 한대씩 

넣었다 뺐다 한 흔적 있으며 상태 양호합니다 

경남 창녕 입니다 다들 연식이 있다보니 직거래 선호 하며 영통 사진 으로 확인후 택배 거래 도 가능합니다 

010 3586 구사영이 번 입니다 다~~  구할때는 힘들었고웃돈 주고 구한녀석들이라 네고는 조금 힘들수 있습니다 ㅠㅠ 

볼용대 번호별 정리합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck