팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캐리어낚시가방, 캡라이트 팝니다.

뭘위한세상 / 2021-02-16 09:44 / Hit : 713

안녕하세요.

지인물건 판매합니다.

혹시몰라 검수는 제가 직접 하였으며 이상없음 확인 하였습니다.

품목 1) 캐리어낚시가방 : 택배비 포함 9만 5천원.

사이즈는 가로(50) * 세로 (28) * 높이 (51) 입니다.

이 타잎 중에서는 제일 큰 사이즈 입니다. 상판에 비닐 벗겨진 현상이 조금식 있습니다.

지인 말로는 15개를 들여 왔는데 다 저렇다네요.다른 곳은 전혀 이상없습니다.

품목 2) 캡라이트 : 스마트캡라이트로 자동 센서 달려있습니다. 충전식 가격은 택배비 포함 1만 3천원

사진 입니다. (택배는 1월 4일 부터 가능합니다.)

캐리어낚시가방, 캡라이트 팝니다.

2024 Mobile Wolchuck