팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명극레드 일괄세트 팝니다

황금4짜붕어 / 2016-05-04 15:45 / Hit : 1694

청명극 낚시대 팝니다 
    16대부터 두깐대씩55대까지 풀새트20대입니다 
    우선 일괄 240으로 측정 하구요 
    16.20.24.28.32.36.40.44.48.52.10대 120만원 
    18.22.26.30.34.38.42.46.50.55.10대 130만원 
    택배도 하겠습니다 파손 됄수있음을 상기하고 
    괜찮다 하심 보내드리도록 하겠습니다 
    그동안택배를 원하셨지만 혹 이런문제로인해 
    택배하지 않았단점 이해해 주시길 바라구요 

청명극 낚시대 대물낚시대로써 괜찮은대입니다 
    보증카드 20장 에서 2장사용했구요 18장 남아 있네요 
    세트 구입시 9장씩 갈꺼입니다~~ 

다시한번 말씀드리자면 전화 하셔서 사지도 
    않을꺼면서 이러꿍 저러꿍 하시는 회원님들 
    반성좀 하시길 바랍니다 

당사자들 중고 내놓을때 저도 함 해볼까요 
    전번 다 입력 시켜두었습니다 

적당이들 하시길 다시한번 말씀 전합니다 

저또한 판매 하고 구매도 하지만 깔끔한 성품이라 
    아실분들은 아실꺼라 생각 드네요 
    감사합니다 ~~ 

상태궁금들 하시면 직접오셔서 보시고 사시구요 
    중고는 중고입니다 그래서 저렴하게 판매하는거구요 
    잔기스 새것도 있습니다 ~~상태좋다라고 한것은 
    시세에 맞는가격에 상태가 A급 이라는 걸 말씀드리는겁니다 
    이점 양해 해 두시길 바라며 
    많은 관심 부탁드립니다~~~

내용추가

2016-05-04 15:47:28 지금 1번세트 예약 하셨는데요
    2번 세트 함께 판매 하기위해 보류했네요
    죄송하구요
    우선 먼저 일괄 기다려 보고요
    세트 판매해 보겠습니다
    세트예약 회원님께는 죄송하다 말씀드리고
    싶네요 감사합니다
    각개는 하지 않을생각 입니다

레★★★★ 16-05-04 16:02
    정칸수 쌍포에 사잇칸 하나씩 있었으면 구입했을건데 아쉽네요 좋은분께 분양하세요
    띠★★★★ 16-05-04 16:24
    가격좋쿠만유 완판하세요
    잡★★★★ 16-05-04 16:29
    좋은 낚시대 완판하세요
    바★★★★ 16-05-04 16:58
    와 사고싶네요 ㅎㅎ
    나★★★★ 16-05-04 22:41
    가격좋네요 저두 월척서 천명극구매해서 잘쓰고있습니다
    외포로사다보니 쌍포로갖추고싶어 짐마추는중인데 36대38대가부족하네요 각개는 안되겠죠?
    혼★★★★ 16-05-05 13:51
    1번셋트 예약한사람인데요 언능 1번판매하고 2번 각개하면 금방 팔릴거같은데요~~^^
    판매자 16-05-05 14:55
    혼자하는여행 님
    정말 죄송합니다 오늘까지만 기다려 볼께요
    판매자 16-05-06 07:19
    일괄 예약 이 있네요
    감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck