팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠솔 2000-1800 풀 옵션

황금4짜붕어 / 2021-07-12 18:01 / Hit : 874

사양

브라운암막텐트 2000-1800

방수포   2000-1800

일체형매트  2000-1800

햇빛가리미

풀커버

52인치 브라운암막파라솔

5면가리미

살림망

전체   150만 기름값   가까워도 멀어도  10만원내고

140만  에  판매합니다 

예약  안받아요  직거래  익산 입니다 

후회없을겁니다  안쓴 제품도있어요

살림망은   사용감이 있어요

붕어5짜 잡아  쉬는데는

아무지장없어요 

물때조금 묻어있는거닌까요

사진생략  믿고오셔도됩니다

꼭 사실분만  전화주세요 내고도미리얘기했으니

깔끔하게 거래 바랍니다  

황금사짜  입니다  전번은  정보란에  있어요

캠솔 2000-1800  풀 옵션

월★★★★ 21-07-13 01:44
    판매 되었나요??

2024 Mobile Wolchuck