팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수정 크루션알파 트랜스포머

붕어란 / 2022-08-08 15:09 / Hit : 664

신품급 신수정 24.28.32.36.40.44  쌍포
    (옥내림채비 되어있음) - 스마트 캐미 부력 -
    5회미만 사용

소품 스마트 알파/일반 캐미 포함 사진그대로 ● 85만●

서비스 (수조통)+ 불용찌 등 

체어맨 의자 5만원
    사용감있음

크루션알파 밭침틀 ●80만●
    대포2 선반 크랭크 땅꽂이 지지대 풀셋 사진참조
    사용감있음

트랜스포머 소좌 ●35만●
    상태좋음

택배거래×

전화×

구매문의는 문자주세요

모든물건은 중고입니다. 사용감이 있으니 참고하세요^^

신수정 크루션알파 트랜스포머

내용추가

2022-08-08 15:10:05 수조통 팔림요.. 의자 팔림요

뽜★★★★ 22-08-09 00:37
    땅꽂이 택배거래 원합니다...
    마★★★★ 22-08-09 07:42
    스마트알파 원합니디ㅡ
    구미입니다

2024 Mobile Wolchuck