팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수창보일러

로니7727 / 2020-10-28 13:35 / Hit : 1047

수창보일러 16만원에 팝니다.

얼마전 본사가서 업그레이드 했습니다.

사진보시면 알겠지만 몇번 사용안하고 깨끗합니다.

직거래는

평일낮 김포 
    밤과 주말은 서울 관악구 직거래 가능하고

그외 직역은 후불택배입니다.

수창보일러
    수창보일러

靑★★★★ 20-10-28 14:47
    보일러 새것이 17만원입니다...
    물론 택배비 무료이구요.....
    가격 조정 하심이 맞을것 같기도 하네요....
    구매글이 아니라서 미안합니다만 참고 하시라고요.....
    정★★★★ 20-10-28 15:09
    댓글 올리실때 잘 알아보시고 글을 올리시는 것이 좋겠어요 메트가 없이 가스난로만 16만원입니다 위에 로니님이 올리신 구성은 매트가 포함이고요 난로하고 매트포함은 최저가가 25만원 전후입니다
    뗏★★★★ 20-10-28 15:56
    얼마전 구입했는데.가방도있군요.가격 착하고 좋네요^^

2024 Mobile Wolchuck