팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소야대 65 70 소야레전드 65 70 수진실업 2000*2000텐트팜니다

월간고스트 / 2021-08-03 04:18 / Hit : 967

안녕하세요

소야대 하고 수진실업 텐트 판매해요

아는분이 장대가 힘들다네요

택배받아서 집앞에서 한번들어고 사용하지 않은 미사용 제품입니다

소야 65 1,100,000

소야 70 1,350,000

소야레전드 65 570,000

소야레전드 70 680,000

수진실업 미사용 2000*2000텐트

가격 70만원

직거래 경기도 평택입니다

응 9359-일8사8 입니다

택배가능합니다

더운데 건강 조심 하세요 ~

소야대 65 70 소야레전드 65 70 수진실업 2000*2000텐트팜니다

소야대 65 70 소야레전드 65 70 수진실업 2000*2000텐트팜니다

2024 Mobile Wolchuck