팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비바 330PVC 앞치마 일체형 판매 합니다.

월간고스트 / 2023-04-10 21:54 / Hit : 1281

안녕하세요   보트를 업그레이드 해서 보트 판매합니다

출조할시 판매보트는 안탑니다~

보트상태 좋습니다

구성품

1. PVC330 보트본품 (앞치마 일체형)

2. 앞, 뒤 링구

3. 앞, 뒤 에어선반

4. 앞 뒤 스텐선반받침

5. 바닥 의자 커버

6. 스텐 가이드 브라켓

7. 딩기돌이 

8. 파란색 텐트 ( 물빠짐 있습니다 ) 오늘 비바에서 폴대 점검 받아왔습니다.

9. FRP밥상

10. 이스케이프 받침틀

11. 살림망걸이

12. 살림망 (비바아님)

13. 원터치 폴대 2조

이정도 까지 생각이 나네요 

판매가 400 만원입니다 

폴대빼고 300만원 판매합니다 

안팔리면 그냥 제가 가지고 있다가 간간히 제가 타겠습니다^^

충남 아산 직거래만 가능합니다.

OlO - 구삼오구 - 일8사8

연락주세요 ~

비바 330PVC 앞치마 일체형 판매 합니다.

2024 Mobile Wolchuck