팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠솔54인치 암막그린파라솔 5면 가리미 일괄 정리합니다

박한별 / 2023-07-17 19:20 / Hit : 1173

54인치 암막그린 파라솔 5면가리미 일괄 정리합니다

파라솔전용 가방에 넣고 다녀서 파라솔 가방은 완전 깨끗해요

상태 좋아요

지인 물건 대신 올린거구요

각개 죄송하구요 일괄만 가능해요

일괄28에 정리 합니다 수원 매탄에서 직거래만 가능해요

010 9172 5376 문자부탁드림니다

캠솔54인치 암막그린파라솔 5면 가리미 일괄 정리합니다
    캠솔54인치 암막그린파라솔 5면 가리미 일괄 정리합니다

Bby★★★★ 23-07-18 08:46
    아..놓쳤네요..

2024 Mobile Wolchuck