팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨블랙x 25 29 32 36 40 다이아명파 27대쌍포 팝니다

블루다이아몬드 / 2013-09-28 12:14 / Hit : 1803

안녕하세여
    체어맨블랙x 25-9만 29대-11만 32대-12만 36대-13만 40대-14만 팝니다
    배송비 포합 가격입니다 상대 완전 a급입니다
    상태완전a급 이기때문에 사진 필요없어 올리지 않습니다

다이아명파 27대 쌍포 팝니다
    상태a 급입니다 배송비 포함 24만 드립니다
    전화문의는 010 7997 6789 로 연락바랍니다

탄★★★★ 13-09-28 17:35
    회원님 장사꾼이 셨나요? 제가 판 물건을 대당 3~4만원 더 붙여서 파시면 않되는거 아닌가요~참 씀쓸하네요
    판매자 13-09-28 18:12
    당신이 나한테 어떤거를 얼마에 파셨나여..............
    판매자 13-09-28 18:13
    만약에 당신거짓말이면 죽어
    판매자 13-09-28 18:14
    니가 나한테 어떤거를 얼마에 팔았어.............................
    판매자 13-09-28 18:15
    니가 나한테 32대 13만이라고 팔고 36대 미사용이라고 해놓구서리 중고 15만에 팔았지
    판매자 13-09-28 18:17
    내가 쓰기싫어서 1-2만원 손해보구 파는데 왜 시비야...
    더싸게 파는사람있으면 나와보라구 해..
    가격 내려줄테니
    판매자 13-09-28 18:18
    니 계좌번호 까....................입금내역까.....................
    탄★★★★ 13-09-28 18:29
    왜 흥분하세요~25대5.5만 29대 7만에 택배선불로 판매한 사람 입니다~회원님 말 함부로 하지 마세요
    그리고 함부로 죽인다는 말 하지 마세요~
    탄★★★★ 13-09-28 18:32
    이런식으로 월척 물 흐리지 마시고 조용히 탈퇴하세요~장사는 다른곳가서 하시구요~
    탄★★★★ 13-09-28 20:32
    판매자님 함부로 말하셨으면 사과하시는게 기본아닌가요?사과 하세요~
    아★★★★ 13-09-28 21:41
    5.5만 7만에 구매하셨으니 가격 내리시줘 그럼 구매 합니다
    아니면 이전판매자님에게 사과 하세요
    아★★★★ 13-09-28 21:43
    장사꾼인지 잘못 아셨는지 판매가격 보면 알겠네요
    붕★★★★ 13-09-28 22:14
    저 글내용글 금액 주시면 신품 미개봉으로 보내드립니다~판매자님

2024 Mobile Wolchuck