팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림40,퍼펙트대물38,은성35,제일선향31외

강뱌람 / 2015-08-24 13:30 / Hit : 813

1.자수정드림40-기포없음,초릿대 짧음 실리콘 줄감개 65000
    2.퍼펙트대물38-상태좋음 실리콘 줄감개 45000
    3.은성사35-사용감 있음 실리콘 줄감개 35000
    4.제일vip선향31-실리콘줄감개,사용감있음.낚시대는 정말좋음 50000
    5.선우청심30-사용감있음 30000
    6.바낙스 BD가인28-사용감있음 20000
    혹시라도 일괄시 230000에 파워와인드 맥심30써비스
    불용 받침대 써비스 드림니당.

자수정드림40,퍼펙트대물38,은성35,제일선향31외

내용추가

2015-08-24 14:31:40 판매완료.
    월하세요

판매자 15-08-24 16:18
    거래완료입니다

2024 Mobile Wolchuck