팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 액티언스포츠 4WD 판매 합니다.

릴렉스조사 / 2017-10-18 10:38 / Hit : 2769

판매지역 : 경기 안성시 원곡면

판매차량 : 액티언스포츠 4WD CLUB 오토 (검정)

년/월식 : 2010년1월

운행 키로수 : 98,000 KM

차량부품 : 실내 방음 , 한국타이어 ATM

차량가격 : 8,500,000 원 (네고 가능)

타 차량 구입으로 판매 합니다. 완전 무사고 엔진오일 합성유 리터당 20,000원 제품으로 교환 , 미션오일도 합성유로 교환, 데후 오일도 교환 완료, 한국타이어 다이나프로 ATM 타이어 장착 , 실내 방음처리 , 앞 범퍼 하단부 긁힌거 외에는 실내외 상태 좋음 , 현재 엔카 매매가 천만원대 거래되고 있습니다.

개인 판매자로서 직거래 합니다.

액티언스포츠 4WD 판매 합니다.

액티언스포츠 4WD 판매 합니다.

비★★★★ 17-10-18 10:42
    비낚으로좀 올리세요
    왜 꼭 나자신만 생각하는지
    판매자 17-10-18 10:47
    죄송합니다. 비르투오스님
    알고서 일부러 그런게 아니니 이해해주세요 ㅡ,.ㅡ
    차량 올린게 있는지 검색하다가 글쓰기 누르고 잘못 올렸네요.

댓글이 달려서 삭제를 못하네요.
    비★★★★ 17-10-18 10:49
    ㅋᆢ네 알겠습니다
    알만하신분이 왜 그랬을까 했네요
    좋은차 완판하세요

2024 Mobile Wolchuck