팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 직) 도요토미

초코파이™ / 2021-09-24 10:25 / Hit : 983

도요토미 반사식 난로 팝니다

19년 10월 일본 직구 했습니다

직) 도요토미

직거래만 합니다

가격은 15만원 받겠습니다 

1년에 한번씩 겨울에 레알 두 번 사용 했네요^^

낚시대 쌍포도 아니고, 보통 2~3개 사는 나쁜 버릇이 있어

팝니다(장비병 이라 안고쳐 지네요ㅠㅠ)

이미 하나는 빼앗기듯 팔렸고 2대라 1대 팝니다

사진에 보이는 상품 이외에

아직 주문 도착 하지 않은 유리관 보호 케이스 도

드립니다 아직 배송중 이라 오늘 오겠죠

직) 도요토미

네고.택배문의, 예약 응답 받지않아요 

번거롭더라도 직접 오셔서 구매해 주세요

전화,문자 주시고 점심시간은 피해 주세요

식당 영업중 이라 받기 힘들어요

직) 도요토미

*사진에 보이는 위 상부망,전용가방 은 제가 쓸꺼라 제외 입니다

직거래 장소: 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

직) 도요토미
    직) 도요토미
    직) 도요토미
    직) 도요토미
    직) 도요토미
    직) 도요토미

내용추가

2021-09-24 10:29:11 거래중 입니다
    2021-09-24 10:43:01 6872님과 입금 대기중 입니다
    2021-09-24 11:06:25 6872님 입금확인 됐습니다
    대전에서 오셔서 사가신다기에
    만원 빠뜨렸네요 ^^
    기름값도 안 나올듯 ㅠㅠ
    미안하네요 ㅎㅎㅎ

빼★★★★ 21-09-24 11:28
    와...가격진짜좋네요

2024 Mobile Wolchuck