팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 1번 사용한 좌대 팝니다

초코파이™ / 2022-11-02 10:43 / Hit : 1909

사진과 같이 클로버좌대 입니다

좌대주문 21.07.15 90만원 이체송금

택배수령 21.07.24

○구성품

본판 1000X1400 1판

가세 한조, 자동롱다리 한조, 자동중다리 한조, 숏다리 한조,

롱롱속다리 한조, 앞베란다 1000X300, 가방받침파이프 한조,파라솔크램프

○1회 사용이 전부 입니다 (21.09.19 충주에서 두시간 사용)

건강상의 이유로 판매합니다. 네고불가

○자동롱중다리,롱롱속다리,앞베란다,가방받침파이프,파라솔클램프, 가세 는 미사용 

○좌대본판, 자동롱다리,숏다리 만 1회 사용이며

바닥에 깔판 제작사용시라 흙 묻지않았네요.

제작 깔판도 드립니다 (사이즈는 1000X1400)

새것같은 중고 찾으시는분께서 구매하시면 후회 없을듯

○직거래만 합니다

택배는 포장할수가 없어요(허리다침)

○판매가 70만원

○강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 대추나무막국수 

음식점을 하고 있어 점심시간은 바빠서 전화 받기 힘들어요

문자  또는 그 외 시간에 전화 주시면 됩니다

번 사용한 좌대 팝니다" />

내용추가

2022-11-02 11:02:41 다리에 볼트 조임 자국으로도 확인 가능합니다.
    모두 싸게만 구매하려고들 하시고,
    한 번을 사용했든 열 번을 사용했든 중고는 중고지만
    대략 2~3시간 폈다 접고 20만원 손해보며
    파는데, 더 깎아 달라고들 하시면, 기다리시면
    맞는 가격의 제품 나오겠죠.
    저는 언제가는 쓰겠거니 하고 그냥 두렵니다.^^

리★★★★ 23-01-04 13:56
    60만원에 안될까요?

2024 Mobile Wolchuck