팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골 팔아요^^(가격조정)

하스아빠 / 2017-10-08 19:27 / Hit : 1595

와이프의 눈치로 인하여 더 쌓여만 가는 스트레스 참지 못하고 28쌍포만 두고 나머지 정리합니다.
    문의 사항 있으시면 문자 부탁드립니다.

설골 팔아요^^(가격조정)
    32,36대 집은 줄감개 제거 입니다.

확실한거는 직접 오시거나 필요사진 말씀드리면 찍어드릴게요.
    *칸수 (보증서) 금액
    1.26칸(28) 8만
    2.30칸(30) 9만
    3.32칸 (32) 11만 ×2
    4.34칸 (24,34) 12만×2
    5.36칸(30,36)13만×2
    6.44칸(44) 18만
    직거래장소는 경산시 옥곡동입니다.
    물건 보시고 가져들고 가세요^^
    택배 편의점택배로 보내드립니다.
    (반품안되니 신중히 연락 부탁드립니다.)

☆☆오시면 대당-5000원
    ☆☆택배는 선불 처리 해드립니다.

설골 팔아요^^(가격조정)

내용추가

2017-10-08 19:58:28 26.30 완료입니다.
    2017-10-08 20:25:34 44대 완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck