팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전자찌외낚시소품팝니다

수보 / 2022-11-13 20:47 / Hit : 1025

*일괄:10만원에 팝니다
    *배송:택배.직거래 모두가능
    *택배비:선불해드립니다
    1)호봉47"파라솔가방케이스: 상태양호 
    전자찌외낚시소품팝니다
    2) 4단실리콘살림망: 상태좋음 찢어진데 구멍전혀없음
    전자찌외낚시소품팝니다
    3)살림망거치대및보관케이스:사용감적음상태아주깨끗함
    전자찌외낚시소품팝니다
    4)이큐피싱소품채비:구입후사용감적음 새거와다다름없음
    전자찌외낚시소품팝니다
    5)소품케이스 
    전자찌외낚시소품팝니다
    6)전자찌(제원): 전장(60cm)  소재:나노 부력:3.6g (양어장.관리터.잡이터) 최적
    전자찌외낚시소품팝니다
    6)전자찌 전지삽입불빛상태
    전자찌외낚시소품팝니다
    7)프로계량컵 2EA: 사용감있지만 어디 깨진데 갈라진데 없음 상태양호 
    전자찌외낚시소품팝니다
    8)떡밥긁게:상태양호 사용하기 가볍고 보관용이 편리함
    전자찌외낚시소품팝니다
    9)글루텐5종및페리칸짜게:A급도있고 개봉한것도 있음 사용하는데 전혀 지장없음
    전자찌외낚시소품팝니다

2024 Mobile Wolchuck