팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파노랭이 21,25 시집보냅니다.

TRAIN / 2014-11-03 22:08 / Hit : 1131

안녕하세요.
    수파노랭이 해마하나 뒷마개 금장 21한대 25한대 시집보내려구요.
    저도 이곳 월척에서 직거래로 구입한 것인데 이 칸수는 사용빈도가 극히 낮기에
    찾는 분 계시면 보낼려구요.
    아무래도 세월이 흘렀기에 중고는 중고입니다. 민감하신 분들은 패쓰하시구요
    21대는 제가 봐도 나름 깨끗합니다 5만원
    25대는 제가 구입할때도 로고부분에 기포가 심했습니다 (사진참고) 6만원
    합 11만원입니다. 직거래우선이구요 (청주인근) 택배거래시엔 착불입니다

수파노랭이 21,25 시집보냅니다.

내용추가

2014-11-03 22:10:15 참고로 초릿대에 롤링톱 장작되어 있습니다. 제가 구입할 당시에도 장착되어 있었습니다.

킹★★★★ 14-11-03 23:07
    10만원에 주세요~^^ 청주입니다..010.5485.4747

2024 Mobile Wolchuck