팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파골드a (42) 쌍포 팝니다 (끌어올림)

황제붕어랑 / 2018-10-15 17:11 / Hit : 1016

수파골드a (42) 쌍포 팝니다

컨디션아주좋습니다.. 보증서 (유)

직거래(광주광역시) 위주 판매하며,

전남전북이면 중간쯤만나서 직거래가능해요

택배거래는 착불입니다

직접보시고 가져가셨으면 좋겠네요

네고없이 일괄 36만에 보냅니다

수파골드a (42) 쌍포 팝니다 (끌어올림)

수파골드a (42) 쌍포 팝니다 (끌어올림)

내용추가

2018-10-15 18:42:15 문자로부탁드립니다~

빵★★★★ 18-10-15 17:55
    수파골드@42-한대만 필요함 (택배이고요)가능한지요?
    판매자 18-10-15 18:41
    일괄먼저 해보고 추후 각개 말씀드리겠습니다~
    빵★★★★ 18-10-15 19:47
    각개되면 연락주세요, 공이공-사팔공삼-삼사삼오,
    신★★★★ 18-10-16 01:20
    빵님 저랑 한대씩 사시죠 ㅎㅎㅎ 전사실 40대 44대 찾는중인데 ...너무 않나와서 ,,,
    판매자님 일괄 말고 빵님이랑 저랑 한대씩 보내주시죠 ㅎㅎㅎ
    가능하시면 문자 주세요^^ 공일공-오팔삼이-사공육구입니다
    판매자 18-10-16 09:46
    네 알겠습니다~ 두분께 택배해드리겠습니다
    문자드릴께요~
    판매자 18-10-16 11:13
    위 두분께 죄송합니다
    문자 보내드렸습니다
    광주분께 일괄거래예약되었습니다
    불발시 다시연락드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck