팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정K12,설화수트렌드,용성슈퍼포인트,설골분양해요^^

whitebear / 2015-03-23 22:07 / Hit : 1421

필요하신분만 구매 문자나 전화주시고
    댓글은 가급적이면 자제 부탁드려요
    택배거래는 착불, 반품,환불가능해요
    빠른배송해드릴께요~~^^
    칸수옆에 적어논게 금액이예요^^

●자수정K12
    28-6
    32-7
    자수정K12,설화수트렌드,용성슈퍼포인트,설골분양해요^^

●설화수트렌드
    20-3
    24-4
    28-5
    32-6
    36-7
    40-9
    자수정K12,설화수트렌드,용성슈퍼포인트,설골분양해요^^

● 용성슈퍼포인트
    23+3절-3.5
    46+6절-10
    50+7절-12

● 설화수골드
    상태는 깨끗해요
    30 - 11(보증서유,빨간로고)
    32 - 12(보증서유,빨간로고)
    36 - 15(보증서무,흰로고)
    38 - 17(보증서무,빨간로고)

칠★★★★ 15-03-24 00:25
    설화수 트렌드 36/ 40대 구입하고 싶습니다
    늦어서 내일 문자 드릴께요~^^
    남★★★★ 15-03-24 01:24
    설화수트렌드 28칸대 구입해요
    똥★★★★ 15-03-24 08:36
    설골 너무 비싸요 38대 15에주세요

2024 Mobile Wolchuck