팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림받침대/자수정멀티/용성수포 팝니다

까누쟁이 / 2013-10-29 10:51 / Hit : 1398

안녕하세요. 낚시를 갈수 있는 처지가 안되어서 가지고 있는
    불용품을 분양할까 합니다.

1. 용성 슈퍼포인트 3.0 칸 1ea(줄감개)/ 30000 원
    : 구매 후 실제 사용횟수 3회 정도, 상태 아주 좋음

2. 강원산업 자수정 멀티 2.5 칸 1ea (수축고무, 줄감개) / 30000 원
    : 구매 후 실제 사용횟수 5회 정도, 상태 아주 좋음
    초릿대와 2번대(초릿대 바로 아랫대) 교체수리.

3. 자수정 드림 받침대 3절 3ea / 4.5만원 (원자 설치)
    : 상태 좋습니다. 참고로 집은 없음

모두 상태가 좋기 때문에 네고는 어렵구요, 일괄 가격은 10 만원입니다.
    직거래시 분당오리역 근처, 택배 거래시 착불입니다.

드림받침대/자수정멀티/용성수포 팝니다

드림받침대/자수정멀티/용성수포 팝니다

내용추가

2013-10-29 11:34:56 받침대는 여수에 사시는 분에게 분양 완료되었습니다.
    반가웠습니다. ^^;;
    2013-10-29 11:36:02 오늘 기분이 좋네요. ㅋㅋ
    낚시대 2대 택배비 포함 일괄로 5.5만원에 날립니다.
    어서 가져가 주세요 ^^;;
    2013-10-29 11:43:41 각각 택배 선불 해드립니다. 레이드님 문자 주세요. ^^
    2013-10-29 11:49:15 수포 3.0칸 거래중 입니다.
    2013-10-29 11:50:26 자수정 멀티 3 만 택배비 포함입니다.. 어서 가져가세요 ^^
    2013-10-29 14:10:52 수포 판매 완료^^

독★★★★ 13-10-29 11:21
    받침대만 되면 구입원합니다
    레★★★★ 13-10-29 11:29
    슈퍼 포인트 선불 안될까용..??

2024 Mobile Wolchuck