팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 뭉치, 10단 레일

까누쟁이 / 2013-12-12 16:21 / Hit : 1781

안녕하세요. 지금 이곳은 눈이 많이 내려 앞이 보이지 않을정도네요.
    월님들 감기 조심하시고, 눈길 운전도 조심하시구요.
    다름이 아니오라 아래의 물건을 판매하고자 합니다.
    개인적인 생각이지만 상태는 좋습니다만, 중고이기때문에 생활기스는 어쩔수가 없네요. ^^;;
    예민한 분은 패스해주세요 ^^;;

1) 우경 은장 뭉치 셑트 X 6ea (개당 10000원)= 60000 원 (택배시 65000 원)
    : 나사식, 노지용
    2) 우경 은장 10단 레일 = 30000 원 (택배시 35000 원 )

일괄 택배시 95000 원 (택배 선불)
    직거래는 분당오리역 근처입니다.
    우경 뭉치, 10단 레일

우경 뭉치, 10단 레일

내용추가

2013-12-12 16:36:31 일괄로 9113 번님과 거래중입니다.
    2013-12-12 17:29:22 창원에 계신 좋은분께 분양 완료되었습니다.
    많은 관심에 다시한번 감사드립니다.
    감기조심하세요.^^

꽝★★★★ 13-12-12 16:33
    우경 은장 레일 줄섭니다~

2024 Mobile Wolchuck