팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수 트랜드 3절/2절 팝니다.

까누쟁이 / 2014-04-27 17:43 / Hit : 413

안녕하세요. 까누쟁이 입니다.
    상태 좋은 설화수 트랜드 받침대를 일괄로 분양하고자 합니다. 많은 관심 부탁드립니다.
    되도록 문자나 댓글 혹은 쪽지 주세요.

* 설화수 트랜드 3절 X 4ea /2절 X 2ea --> 일괄 가격 : 8만원
    - 우선순위 : 일괄 > 다량 > 소량
    - 물건 상태 좋음 : 중고이기때문에 약간의 미세한 기스(?)는 있을수 있사오니,
    민감하신 분은 패스해주세요.
    - 케이스 없음
    - 일괄 직거래시 : 7.5 만원, 분당오리역 근처
    - 택배거래 가능함 : 8만원 착불 (반품 가능하나, 단, 택배비는 선불 부탁드립니다.)

그럼 좋은 하루 되세요...

설화수 트랜드 3절/2절 팝니다.

내용추가

2014-04-28 09:17:19 광주로 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck