팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지란지교명작(영규산업) : 17~3.6 칸 1셑트

까누쟁이 / 2014-04-29 08:27 / Hit : 983

안녕하세요. 까누쟁이 입니다.
    지란지교명작(영규산업) 17~3.6 칸 1셑트(6대) 분양하고자 합니다.
    많은 관심 부탁드립니다. 되도록 문자나 댓글 혹은 쪽지 주세요.
    필요해서 비싸게 산 물건도 있고, 그렇지 않은것도 있기 때문에
    가격 책정에서 많은 어려움이 있었습니다.
    그래서 입질** 가격 대비 대략 40% 할인된 가격으로 통일을 하였습니다.

참고로 아래물건들은 중고로 구매 후 2.5칸을 제외한 줄만 매어본 그대로 입니다.
    전체적인 낚시대 상태는 사용감은 있으나, 전반적으로 상태는 좋습니다.
    그러나, 오늘 물건들을 자세히 보니, 저두 모르는 ^^;; 3.6칸 바톤대
    수축고무 바로 위 부분에 스크래치가 있었네요.(사진 참고하세요)
    보는 시각에 따라 다르지만, 개인적인 생각으로는 사용하는데는 전혀 지장
    없을것 같습니다. 그래서 중고이다 보니 신중한 구매와 되도록 직거래가 좋을것 같습니다.
    중요한건 반품이 가능합니다 ^^.
    그러나 변심으로 인한 반품 역시 가능하나 택배비는 선불로 해주세요.
    (되도록 구매 후 3일 이내.. 반품 의사를 확실히 알려주세요. 돈이 없을지도 몰라요 ^^;;)

* 1.7/2.1/2.5/2.9/3.2/3.6 칸 (6대)--> 일괄 가격 : 23만원
    - 거래 방법 우선 순위 : 직거래(분당 오리역 부근) > 택배(착불)
    - 우선순위 : 일괄 > 다량 > 소량
    - 각개 가격
    1.7 : 2.5 만원 (상태좋음, 롤링 초리, 상도줄감개, 케이스 바늘걸이 제거)
    2.1 : 3만원 (상태좋음, 롤링 초리, 상도줄감개, 케이스 바늘걸이 제거)
    2.5 : 3.5 만원 (상태좋음)
    2.9 : 4만원 (상태좋음)
    3.2 : 5만원 (상태좋음, 롤링 초리, 상도줄감개, 케이스 바늘걸이 제거)
    3.6 : 5.5만원 (기스로인한 가격 조정완료, 바톤대에 살짝 실금이 있음, 롤링 초리,
    상도줄감개, 케이스 바늘걸이 제거)
    그럼 좋은 하루 되세요...

지란지교명작(영규산업) : 17~3.6 칸 1셑트

내용추가

2014-04-29 10:48:00 일괄 직거래 예약중
    2014-04-29 14:21:28 서울 영등포로 분양되었습니다.
    21만원에 ~~ 잘가거라 ... 낚시대야 ^^;;
    시원 섭섭하네요 ..

2024 Mobile Wolchuck