팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갱진일보 스폐셜 2.9칸 + 동 2절 받침대 2ea

까누쟁이 / 2014-05-07 09:27 / Hit : 689

안녕하세요. 까누쟁이 입니다.
    다들 연휴는 잘 보냈는지요 ^^ 전 그냥 홈에서 ~~ 에휴
    다름이 아니오라 아래의 물건을 물양하고자 합니다.
    ****갱진일보스폐셜 2.9칸 + 2절 받침대 2ea*****
    많은 관심 부탁드립니다. 되도록 문자나 댓글 혹은 쪽지 주세요.
    (참고로 동 낚시대 2.1칸 + 2.5칸 두대하고 차액 없이 교환 됩니다^^)

참고로 중고로 구입했습니다. 전사용자께서 작년에 구매한것으로알고 있습니다.
    전 전혀 사용하지 않았구요.

* 갱진일보 스폐셜 2.9칸 + 동 2절 받침대 2ea --> 일괄 가격 : 8 만원
    - 거래 방법 우선 순위 : 직거래(분당 오리역 부근) > 택배(착불)
    - 각개 상태
    2.9 칸 : 손잡이 수축고무, 제거가능 수축고무 스타일 줄감개, 마개 없음
    2절 받침대 (2ea) : 메탈부분에 약간에 생활 기스 있으며, 나머지는 상태 좋움, 케이스 없음

보는 시각에 따라 다르지만, 개인적인 생각으로는 상태가 좋은편입니다.
    (받침대 약간의 생활기스 제외하고는)
    시각차이로 인한 오해가 있을수 있으니, 신중한 구매와 되도록 직거래가 좋을것 같습니다.
    그러나, 중요한건 반품이 가능합니다 ^^.
    혹여 택배의 경우 변심으로 인한 반품 역시 가능하나 택배비는 선불로 해주세요.
    (되도록 구매 후 3일 이내.. 반품 의사를 확실히 알려주세요. 돈이 없을지도 몰라요 ^^;;)
    그럼 좋은 하루 되세요...

갱진일보 스폐셜 2.9칸 + 동 2절 받침대 2ea

갱진일보 스폐셜 2.9칸 + 동 2절 받침대 2ea

내용추가

2014-05-07 10:41:14 가평에 계신 조사님과 교환 예약중입니다.
    다시한번 관심에 감사드립니다.
    2014-05-08 19:58:51 거래 감사했습니다.
    항상 어복 충만하시길 ~~

2024 Mobile Wolchuck