팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.

하니벨왜관 / 2023-11-10 12:54 / Hit : 882

1.오월이슬림 중 각9,000 총9개
    2.오월이에스 대 각11,000 총4개
    4.오월이 단찌 대 각9,000원 총10개 특 각9,0000원 총2개
    5.오월이 장찌 대 각9,000원 총2개
    6.요수 천리안 대물3 2점등 38 각11,000원 총8개
    7.천안능수 각6,000원 총 9개
    6.부레찌 각8,000원 총2개
    8.나루예 풍류 각5,000원 총2개
    9.동원작 각2,000원 총9개(찌몸통위쪽갈라짐)
    10.종합각종찌(사진속오월이찌는 찍힘있음) 25,000원
    11.필라이존가방 3단 25,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)
    12.필라이존 sk-5 40,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)
    13.단레져 우경용 대포 15,000원(사용감있음)
    14.뒷꽂이 8개 2.000원(사용감있음)
    15.뒷꽂이 8개 2,000원(사용감있음)
    16.받침대 2절2개(20,000) 3절 6개(20,000) 4절2개(20,000)(사용감있음)
    17.신수정 20대 2개 (30,000)(사용감있음)(보증서없음)
    18.은성 수파난 32(50,000),36(60,000)(사용감있음)(보증서없음)
    19.천년지기 36(35,000),38(40,000)(사용감있음)(보증서없음)
    20.수보32 (80,000원) 독야28 각1개(60,000)(사용감있음)(보증서없음)

010-이오삼삼-공이삼이 문자바랍니다.

오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.1.오월이슬림 중 각9,000 총9개
    2.오월이에스 대 각11,000 총4개
    4.오월이 단찌 대 각9,000원 총10개 특 각9,0000원 총2개
    5.오월이 장찌 대 각9,000원 총2개

오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.6.요수 천리안 대물3 2점등 38 각11,000원 총8개
    7.천안능수 각6,000원 총 9개
    6.부레찌 각8,000원 총2개
    8.나루예 풍류 각5,000원 총2개
    9.동원작 각2,000원 총9개(찌몸통위쪽갈라짐)
    13.단레져 우경용 대포 15,000원

오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.10.종합각종찌(사진속오월이찌는 봉돌찍힘있음) 위 사진찌를 다보내드립니다.25,000원

오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.

11.필라이존가방 3단 25,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)
    12.필라이존 sk-5 40,000원(빨간테두리 색바램,사용감있음)

오월이,동원작,요수천리안,뒷꽂이,받침대,낚시가방,낚시대(수보,신수정,수파난,처년지기,독야레전드)판매합니다.

14.뒷꽂이 8개 2,000원
    15.뒷꽂이 8개 2,000원

16.받침대 2절2개(20,000) 3절 6개(20,000) 4절2개(20,000)(사용감있음)

19.천년지기 36(35,000),38(40,000)(사용감있음)(보증서없음)

20.수보32 (80,000원) 독야28 각1개(60,000)(사용감있음)(보증서없음)

18.은성 수파난 32(50,000),36(60,000)(사용감있음)(보증서없음)

17.신수정 20대 2개 (30,000)(사용감있음)(보증서없음)

내용추가

2023-11-10 13:39:39 17.신수정 20대 2대 판매완료
    2023-11-10 13:45:32 8.나루예 풍류 각5,000원 총2개
    13.단레져 우경용 대포 15,000원
    판매완료

2024 Mobile Wolchuck