팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림대 몇종류 판매합니다.

279 / 2014-12-01 20:53 / Hit : 1554

스페어대로 가지고 있었던 것 들인데. 낚시를 자주 못하다보니 관리하기만 번거롭고,사용할 기회가 없어 내놓습니다.(수원에서 직거래를 원하며,일괄구매시 좀 빼드리겠습니다.사진은원하시는분께핸드폰으로)
    1. 풍류도인 10척 상태상급 8만원
    2. 다이와양주 11척 상태상급 8만원
    3. 동와특작수 12척 상태상급 11만원
    4. 다이와양주 13척 상태상급 10만원
    5, 다이와양주 14척 상태상급 11만원
    6. KD조구거천풍 15척 상태최상 17만원

스★★★★ 14-12-01 21:55
    안녕하세요 풍류도인 찜합니다 내일전화드리겠습니다
    쏘★★★★ 14-12-01 22:28
    저는 동와 특작수 12척 문의 드려 봅니다.

사진좀 보내 주세요..
    쏘★★★★ 14-12-01 22:29
    사는곳은 수원이라 직거래 할 수 있겠네요..
    이★★★★ 14-12-01 22:35
    풍류도인 불발시 줄서 봅니다. ^^
    이★★★★ 14-12-02 07:47
    불발시 택배가능하다면
    다이와양주구입희망
    판매자 14-12-02 08:41
    좀 더 싸게해서라도 직거래로 한분한테 드리고 싶은데, 큰일났네요!! 일일이 포장해야하고, 보내야하고... 어쩜 좋을런지!!
    패★★★★ 14-12-02 11:53
    수원 매교동 거주합니다. 풍류도인10척 불발시 줄서봅니다.
    판매자 14-12-02 12:44
    양주14척만 남았습니다.
    쏘★★★★ 14-12-02 15:31
    어찌되는건가요?

전 특작수 직거래 원한다고 글 남겼는데 연락이 없으셔서요.

연락처도 비공개로 되어 있고~
    쏘★★★★ 14-12-03 18:19
    이분은 뭐지? 연락처도 없고...

연락도 안주시고.. 괜히 눈빠지게 기다렸네요.

2024 Mobile Wolchuck