팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시골드 가격내립니다. 급한 수술일정으로

배움은끝이없다 / 2018-07-20 23:43 / Hit : 5112

3232 34 3636 38 4040 42 4444 46 4848
    일괄
    선불 165
    착불 160입니다.
    상태가 많이안좋아서 빠르게 팔아봅니다
    각개는 힘듭니다.

han★★★★ 18-07-21 01:33
    음.... 죄송한말씀이지만... 급한수술일정이라하더라도 급히파시는거면 전에 올리신 금액의 반절내야 하는거 아닌가해서 댓글 남겨봅니다.
    쏠★★★★ 18-07-21 01:45
    너무하신다 반절이라니.. ㅉㅉ
    코★★★★ 18-07-21 01:55
    반절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없는.....
    귀★★★★ 18-07-21 02:04
    ㅡ ㅡ ;;;

안봐야 될 댓글을 봤네 휴~~~ 덥다!!!
    준★★★★ 18-07-21 02:04
    han...

말도 안되는 댓글 달고 돌아다니고...
    참 누군지 궁금합니다
    용★★★★ 18-07-21 02:09
    충분히 싸게 올리셨는데..

판매자님 속상 하시겠네요..

댓글 좀 생각 하시고 달았음 합니다.
    풍★★★★ 18-07-21 02:51
    han 저사람 록시골드 판매자분꺼에

난독증으로 댓글비정상으로 다는 분입니다.

록시골드 60쌍포 파시는 분 댓글에도 얼토당토한

댓글을 남겼더라구요..판매자님 han저사람 신껑 끄세요.
    5★★★★ 18-07-21 05:28
    죄송한말씀이지만... 죄송한지알면 자제좀 하세요
    모★★★★ 18-07-21 05:51
    판매자분의 심정을 조금이라도 생각해주셨으면 좋을텐데 언젠가는 입장이 바뀔지 모르는데 그때도 저렇게 애기할수 있을까요
    판매자분 원하시는 가격에 거래되시길...
    빨리 완쾌 되시길 ...
    아★★★★ 18-07-21 06:35
    아프다는데 염장을
    밤★★★★ 18-07-21 07:02
    수술 잘 받으셔요.
    힘내시구요.
    목★★★★ 18-07-21 07:18
    힘내시구, 홧팅하시길 바랍니다~
    왈★★★★ 18-07-21 07:27
    어렵네어려워...
    판매자분화이팅입니다!!
    황★★★★ 18-07-21 07:33
    힘내시고요...
    저분은 관종이신가요?
    전에 팔던금액에. 반절이라..,ㅋㅋ.
    보는순간 어이가없어서 피식했네요
    han★★★★ 18-07-21 07:34
    댓글들 잘확인들 했습니다.^^
    준님께서 저를 궁금해하신다면 수원한번 찾아오시죠ㅎㅎ 얼굴함 보여드리죠ㅎㅎ 대신 조심하세요.
    풍님 제가 60대 185000원주고 산 사람입니다. 물론 신품 포장지뜯지않은제품이였구요.
    그쪽이야말로 신경끄세요^^님한테 1%관심도 없답니다.답글이 싸가지밥말아먹은듯한 기분이 들어 매우나쁩니다....
    그리고 5로시작하는 아이디님
    죄송한거알면서 댓글남긴거지 죄송하지도 않다면 글남기지도 않았어요
    그리고 급히 수술하시는거면 빠른판매하기위해선 절충팍팍해서 팔아야 수술비 마련할수있는게 아닌가요? 저같았어도 돈이 모질랐다면 반값 가까이 팔고하고 지금판매도 신품대비 반값에 팔았는데 원댓글들이...
    han★★★★ 18-07-21 07:38
    황씨 당신댓글보고 나도 피식했어요ㅋㅋㅋ
    개어이가없어 피식했답니다.^^;;
    han★★★★ 18-07-21 07:41
    우선 판매자님께는 정말 죄송합니다. 빠른 수술받으시고 쾌유하시고 댓글다신 분들은 좋은 말씀들 올리신 반면 아주 않좋게 올리신분들 제가 나이는 무척 어리지만 저보다 선배님이실지는 모르지만 혼좀 내드리고싶네요ㅎ
    딱★★★★ 18-07-21 07:43
    그니까. 록시골드신품6.0대 185,000원?어디서 샀냐고요?
    두★★★★ 18-07-21 07:45
    날씨가 더우니 정신나간 사람들이 날뛰네요.
    han★★★★ 18-07-21 07:53
    개인 직거래로가서 샀습니다.
    두님 누굴말씀하시는건지 명확히ㅎㅎ
    최★★★★ 18-07-21 08:01
    양아치들 많으네^^반절로 사서 다시 되팔나구 하시나
    완★★★★ 18-07-21 08:27
    뭘 잘했다고 끝까지 ㅋㅋ
    ktg★★★★ 18-07-21 08:30
    수술비가 부족해서 처분하시는거라고 결론을 내어버리는 이유가??
    수술로 인한 장기간의 요양으로인해 불용품이 되어버리는 이유로 처분할수도 있다라는 여러 객관적인 시선으로 바라보시길ᆢ
    han★★★★ 18-07-21 08:35
    최씨 내가 양아치인지 아닌지 댁이 나아슈?
    초면에 말보다 한대때리고 말해야하나?ㅋㅋ
    완씨 댁도 한대맞고 대화하실?ㅎㅎ
    잘난건없는데 당신들이 댓글적어놓은거 보슈
    시★★★★ 18-07-21 08:41
    날씨가 덥네요. 빠른 쾌차바라옵고 모두 더위에 조심합시다
    호★★★★ 18-07-21 08:43
    Han님 그럼 제가 다른곳에서 개인적으로 그것보다 더 싸게 사면 그게 최저가가 되는건가요?
    우길걸 우기세요
    어린티 내지 마시구요
    정해진 가격이 있고 거기서 5프로 10프로 할인 받아서 사는게 가격인데
    님은 너무 억지 아닌가요??

어디서 구입한건지 밝히 던지.
    그게 아니라면 다신 185.000원 헛소리는 그만 하시죠
    호★★★★ 18-07-21 08:44
    양아치 별거 있습니까
    양아치 처럼 행동하면 그게 양아치 되는거지요
    의★★★★ 18-07-21 08:44
    깡패이십니까? 조심하긴 뭘조심해야 할까요? ㅋㅋ이댓글이 너무 웃김
    호★★★★ 18-07-21 08:45
    작성자님 제발 han저사람 풀네임 좀 올려주십시요
    호★★★★ 18-07-21 08:48
    아니 도대체가
    60대가 185.000원이면 32칸 이하는 도대체 얼마란 말입니까
    말이 되는 소리를 해야 조용히 들어주기나 하지
    han★★★★ 18-07-21 08:55
    어우 어디서 ㄸ개가 짖는지... 일일이 답변달아주면 그러러니 하지시.....후 일일이 답변안달아요 ㄸ개는 무시합니다
    han★★★★ 18-07-21 08:57
    의씨 전깽패도아니고 양치기도 아닙니다.
    그건 다 이댓글을 다시는 분들이 그렇게만드는거지
    정직한 회사에서 일하는 사원입니다
    han★★★★ 18-07-21 08:58
    님들하고 싸우자고 글올린거아니고
    보고 씺을거면 안보이게 댓글도 달지말든가^^
    완★★★★ 18-07-21 09:03
    뭘 잘했다고 끝까지 ㅋㅋ
    예★★★★ 18-07-21 09:16
    작성자님 수술 잘 끝내시길 바라고 han저사람 풀네임 공개 하시죠 저번부터 댓글에 시비를 걸고 다니네요
    삽★★★★ 18-07-21 09:18
    60대가 185000원?지발 어디서 샀는지 가르쳐 주세요 저두좀 구입좀하게요 60대살려고 고인중이였는데
    베★★★★ 18-07-21 09:18
    날이더워 그런지 별이상한 양반을 다보네요 수술비가 모자라서 파는거 아닌것같은데... 몸이아파 낚시장비 처분하시는분 심정을 같은낚시인으로서 이해는 못해줄망정 ...
    홍★★★★ 18-07-21 09:43
    ㅋㅋ한이들가아갈닥치고시블늠아
    호★★★★ 18-07-21 09:55
    전형적인 고집쎄고 자기 말이 다 맞는 꽉막힌 사고를 가진사람..
    누가 뭐라하든 전혀 상관않하고 자기 할 말만 하는사람...
    저런 사람은 보통 나이 많은 사람이던데 젊다는게 이해가 안됩니다.
    사회생활은 잘 하는지...
    청★★★★ 18-07-21 09:59
    월척은 낚시꾼이 이용하는 거 아닌가?
    호★★★★ 18-07-21 10:01
    185.000에 샀으면 사재기하고 여기서 20만 이상에 파세요
    그럼되겠네요
    님이 글 적을때마다 분란일어나는데
    그걸 모를리 없을테고
    분란을 즐기는 싸이코가 아니라면
    정상적인 사고를 가진 사람이라면 그만 멈췄어야지
    자꾸 185.000원 댓글 다는 이유가 뭡니까
    아님 판매처를 공개하면 다 끝날일을 그것도 못하면서 분란만 일으키는 님을 도저히 이해 못하겠습니다.
    추★★★★ 18-07-21 10:08
    판매자님 빠른 쾌유와 건강 되찾길 응원드립니다~~
    시★★★★ 18-07-21 10:23
    록시골드 60쌍대를 37만원에 사셨으니

시원하게 인증사진 올리시면 딱입니다.
    실★★★★ 18-07-21 11:02
    록시골드 가격 몰시는거 아닌가 생각 됩니다
    걍 록시로 착각하시는 건 아닌지?
    5★★★★ 18-07-21 11:32
    이렇게 말해도 끝까지 록시 착각하고.... 눈치도없고 사회생활하기 힘들겠어요.....
    어★★★★ 18-07-21 11:40
    나이가 궁금하군요.

얼마나 어린지...

나도 어린데...
    꼬★★★★ 18-07-21 11:44
    앞에 보이면 죽통 한대 때리고 싶다 아닌걸 맞다고 우기는 멍청한 시끼 ㅎㅎ
    부★★★★ 18-07-21 11:52
    han24****4809
    저위에분 풀닉네임입니다
    궁금해하시는분들이 많은거같아서
    뽕★★★★ 18-07-21 12:27
    거래는 거래일뿐 ㅎ 구매자는 득템하고싶은 이유일것이고 판매자는 아까운 마음 이지많 딜은 필요하다 봅니다 중고치고는 월척은 조금 비싸다는 생각은 듭니다 물론 좋은물건 싸게 산적도 있구요 호불호 복불복 인듯
    han★★★★ 18-07-21 12:30
    그냥 개가짖나 생각하겠음 귀찮네 무시해야지ㅎ
    여름철 휴가 잘들보내세용~
    예★★★★ 18-07-21 13:01
    han24****4809 님 님이 개 아닙니까?
    착★★★★ 18-07-21 13:23
    에휴~~~
    참★★★★ 18-07-21 14:18
    우이독경
    콩★★★★ 18-07-21 15:04
    판매자님 빠른쾌유 바라옴고 han님 충분히 오해의 소지가 있는 글임은 맞기에 님도 이제그만~~^^
    무★★★★ 18-07-21 17:02
    입장 바꿔 생각하면 그럴수 있을까요 .ㅎㅎㅎ
    이★★★★ 18-07-21 20:41
    팝니다 글에 댓글수 많아서 먼일이지 했는데
    han이분또 이상한 댓글남기셨네..
    택도없는가격으로 댓글그만다시죠..
    혹시 록골사고싶은데 돈없어서 중고가 떨어지게해서 사고싶은건가요?
    낚시방가서 물어바야겠네요
    60대를 그가격에 살수가있는지요..
    꽃★★★★ 18-07-21 21:11
    간만에 들어왔더만
    어린 송충이가 있네...
    주★★★★ 18-07-22 01:14
    아직도 아빠 아이디로 들어와
    글쓰는 아이가 있네요~ 대단하네

2024 Mobile Wolchuck