팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에델바이스 텐트6~7인용텐트, 신수향36대와교환도 가능

미스미스터 / 2014-07-25 18:03 / Hit : 1786

낚시텐트로도 적합한6~7인용 에델바이스6~7인용텐트 입니다 이너텐트와 후라이 폴대.팩 구성품 다있고요 폴대중간고장나서 드라이버로 꼽아놨는데 빠지지않고 전과같이 사용하는데 지장없읍니다, 텐트치는데 텐트펴고 클립10여군데 끼워주면 2분이면 설치끝납니다 후라이까지 치는데 10분이면 설치끝나구요 자동텐트보다 더빠릅니다 4군데 출입구가 있어서 통풍잘되구요 천장에도 통풍구 있어서 좋아요,구멍난곳 없구요 3번정도 사용한거라 흙 조금 묻어있네요,택포10만에 ->8만 드릴께요 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지  신수향36대와 교환도 가능합니다
    에델바이스 텐트6~7인용텐트, 신수향36대와교환도 가능

에델바이스 텐트6~7인용텐트, 신수향36대와교환도 가능

지★★★★ 14-07-26 10:16
    안녕하세요,
    택배 가능하시면 네고 좀해서문자주세요,
    죄송합니다, 사용횟수요,

2024 Mobile Wolchuck