팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔텐트(후라이/ 1회사용) 판매요

바보온달1 / 2014-03-05 14:22 / Hit : 1944

파라솔텐트(후라이/ 1회사용) 판매요
    여기 중고장터에서 "공공칠"님께 구매후 바로 판매합니다.
    저하곤 맞지않아 판매해요..
    금액은 5만원이구요..
    세종시 직거래만 합니다.

직거래 구매 답변 댓글 순으로 우선순위 결정하겠습니다

문자. 전화 사절입니다. 교육중이라...

내용추가

2014-03-05 14:23:44 1회사용한 새것입니다. 거래장소는 세종시입니다.

얼★★★★ 14-03-05 19:28
    일단 예약함니다. 파라솔에 바로 쒸우면되는건가요? 아님호봉 파라솔에 지퍼로 연결되는건가요? 바로 덮어쒸우는거면 구매함니다.6시30분이후론 오송역에 있습니다.일터는 세종시 한솔동 부근인데 시간이 잘나지않습니다.퇴근이후 거래했음함니다.
    판매자 14-03-05 19:37
    바로 덮어씌우는거에요.. 보고 구매하셔요~ 가까워서 잘되었네요..
    판매자 14-03-05 19:38
    전 첫마을에서 굉장히 가깝습니다.
    얼★★★★ 14-03-05 19:59
    지금 가지러가도 될까요? 주소주시면 갈께요 회원정보 보면 전번있습니다. 문자주세요.
    판매자 14-03-05 20:23
    에고.. 내일 저녁에 내려가요.. 지금 서울 교육이라 그렇습니다..
    얼★★★★ 14-03-05 20:31
    네 내일저녁 늦은시간 아니면 연락주세요. 난로 파실꺼는 없으신가요 ㅎㅎ
    얼★★★★ 14-03-05 20:33
    네 내일 10시 전이면 연락주세요. 혹 난로는 판매하실꺼 없으신가요 ?
    판매자 14-03-05 20:41
    네.. 연락드릴께요~
    판매자 14-03-05 20:43
    난로는 파는건 없네요.^^;

2024 Mobile Wolchuck