팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설화수 등 낚시대 처분합니다. 필요하신분 연락주세요!

치트키 / 2023-09-22 15:57 / Hit : 2729

(1) 설화수(>21대) 20x2/22x2/24x2/26x2/28x2/30x2/32×2/   34x2/36×2/38없음/40x3.   (2) 자수정(>2대) 42x1/50×1 (3) 천하명인 탈렌트(>4대) 28x1/30x1/30x1/38x1 (4)천년지기(>4대)24x1/26x2/52x1 (5)DIF(>4대) 27x1/29x1/30x1/32x1    (6)중국대 릉궁 국내기준으로 40대이상 7대/ 36대이하 6대 (7)수봉32x2대    (8)하늘정원 대가방 1개× 짬낚가방1개.....,,,중국산 릉궁 제외 총35대 입니다. 가격은 110만 입니다..낚시대 업글중이라 각개가 아닌 일괄판매합니다. 천안: 010-오사삼칠육사일공 연락바랍니다. 사진참조하세요~~

설화수 등 낚시대 처분합니다. 필요하신분 연락주세요!

내용추가

2023-09-22 15:58:49 중국대도 포함.
    2023-09-22 16:10:01 가방포함

2024 Mobile Wolchuck