팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 45인치 파라솔 3면 가림막

owl / 2019-09-08 17:02 / Hit : 486

주로 충주호 좌대에서 햇빛가리개 및 바람막이로 사용 했습니다 

아무래도 좌대는 텐트나 큰 파라솔 펴기가 공간이 좁아서 45인치 파라솔에 3면 가림막으로 사용했네요 

Buck 703 제품이고, 

상태 이상없고, 

양쪽으로 힘 많이 받는 부분은 직접 한번 더 꿰매고 순접처리 했고요

좌대 나무바닥 설치 용이하게 

별도로 구입한 데크팩 8개와 보관 파우치 포함입니다 

데크팩은 비상시 받침틀 고정용으로 사용해도 되고요

중간중간은 지퍼식으로 연결되어 있어 열고,닫기도 용이합니다 

택포 1.5만

찔러보기, 예약, 계좌만 받고 잠수! 진저리 쳐집니다 위글 잘 읽어주시고 바로 구매 가능한 분들 연락주세요 

문자로 연락주세요 

영1공 사오76 5869

5인치 파라솔 3면 가림막" />
    5인치 파라솔 3면 가림막" />

풍★★★★ 19-09-08 20:19
    제가 구매합니다!

2024 Mobile Wolchuck