팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보일러매트 팝니다.

그레이트™ / 2013-10-27 22:11 / Hit : 1654

보일러매트 팝니다.

보일러매트 팝니다.

보일러매트 팝니다.

보일러매트 팝니다.

보일러매트 팝니다.

가족형 보일러매트 팝니다.

물 끓여서 사용하는 방식이고요... (( 다들 아실테지만요 ㅎ))
    크기는 140 x 180 입니다.

사용해보니 그린비 매직3에 꽉 차고 조금 남는정도의 크기 더라구요
    연애하던시절 와이프와 낚시가서 사용했었는데 애기가 태어나고 사용할일이없어 판매합니다.

가격은 일요낚시에서 265,000원

150,000원 에 팝니다.

이유있는 네고 감사하고..
    찔러보기 정중하게 사양합니다^^;

직거래는 구리 남양주 가능합니다.

택배거래시 우체국택배 착불로 하겠습니다.

010.9089.9080 전화보다는 문자로 부탁드립니다.
    ((요즘 스미싱, 스팸 등등 이유로 모르는번호 잘 안받습니다))

금★★★★ 13-10-27 22:24
    구입의향 잇습니다 탁배로 상태는 어떤지 궁금하네요 사용횟수등
    판매자 13-10-27 22:46
    10시21분 옆동네사시는분께 직거래로 판매되었습니다

올리자마자 3~4분 문자 폭주.. ㅎㅎ

이렇게 관심 많으실줄 았았으면 조금더 비싸게 팔껄 ㅋㅋㅋㅋ
    그런생각하게 만들정도로 많은 관심 감사드리고..
    마눌이 낚시못가게해서 이것저것 팔아야하는데 다음에도 많은 관심 부탁드립니다 ^^;
    철★★★★ 13-10-27 22:59
    ㅋ 제가삿어요 내일 뵈요 집에가서 한숨자고 오후에 갈께요

2024 Mobile Wolchuck