팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경섭다리12단팝니다

에꾸붕어님 / 2014-01-02 17:06 / Hit : 2368

신형이고 실사용횟수5회미만입니다
    뒤꽂이 브레이크형 입니다
    33만원입니다 설양천구 직거래만 합니다

내용추가

2014-01-02 17:11:10 댓글 자주확인못하니 문자부탁합니다
    ㅇㅣㅇ 삼오사칠 팔공육일

오★★★★ 14-01-02 17:55
    금장 새거가격이 35만 입니다.잘 알아보시길...
    판매자 14-01-02 18:15
    35만에 사셔요 난 제가격 다주고 샀으니 안살거면 테클걸지마시오 그가격에 파는곳도없으니...
    언★★★★ 14-01-02 18:54
    제가 잘몰라서 그러는데 은장12단이 그렇게 비싼가요?
    청★★★★ 14-01-02 19:06
    우와 겁나게 비싸네요ㅋ판매자분께서 다시한번 확인하시고 가격 공지하시는게 나을듯 합니다...
    판매자 14-01-02 19:15
    은장이아니라금장입니다
    날★★★★ 14-01-02 23:34
    금장이 새제품35만이에요.
    도대체 얼마에 사셨길래...
    꽃★★★★ 14-01-02 23:39
    금장 새제품 35만 어디서 파나요?
    청★★★★ 14-01-03 00:37
    엘디가 38원정도하네요. 요즘우경 받침틀 가격 마니 다운된걸로 알고 있네요
    아★★★★ 14-01-03 12:22
    11월에 10단을 322인가 332인가에샀는데 엘디에서

2024 Mobile Wolchuck