팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림/착한좌대/크루션

웃고살좌 / 2017-01-14 16:18 / Hit : 2306

1번
    자수정 드림 낚시대 21~47(총15대)
    상태:양호
    21x1 2만
    25x2 6만
    29x2 8만
    32x2 9만
    36x2 11만
    40x2 13만
    44x2 15만
    47x2 16만
    (총15대)
    일괄판매 우선으로 하겠습니다(각개시 다대우선)
    일괄구매시:판매금액:78만(택-선)

직거래:김해
    튜닝:실리콘줄감개(낚시대케이스줄감개있음)
    검정색수축고무

2번
    착한좌대 900*1100
    상태:사용감 있음
    900*1100 상판
    균형다리(숏다리)
    중간다리(기본다리)
    롱다리
    연결다리
    좌대가방
    다리수납가방
    검정색시트지 작업
    판매금액:30만
    택배는 화물택배

3번
    16단 크루션 받침틀(행낚뒷꽂이 연결봉 튜닝)
    상태:사용감있음
    z형클램프
    뒷꽂이 원터치방식이 아님 너트식 돌려서 넣는것임
    (자세한 내용은 행낚사이트 참조하시면 됩니다)
    받침대 스티커 작업8개만 되어있고 나머지는 없음
    판매금액:65만
    택-선불

궁금하신 내용 있어시면 연락 주시면 상세히 말씀 해드립니다
    판매물품 금액에 문제가 있어면 문자 살포시 주세요 ㅎ

그럼 새해 복 많이 받으시구요~

아 그리고 모든 물품은 월요일 택배로 보냅니다

내용추가

2017-01-14 16:23:35 크루션 받침틀 여의봉 대신 아이너트 체결 되어있음
    2017-01-14 17:04:31 47x1 판매완료
    2017-01-14 18:51:22 낚시대 일괄판매 되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck