팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대900x1100/슈퍼매직3텐트/가방

웃고살좌 / / Hit : 1541

착한좌대(접지)900x1100(날개없음)

상태:사용감있음

(검정색 시트지 되어있구요)

구성품

접지상판900x1100

기본다리+균형다리+롱다리+연장다리

좌대가방+다리수납가방
    (좌대특성상 잔기스 있음)

판매금액:30만
    택-선
    -------------------
    필라이존 대물가방100
    상태:보조수납칸 하단쪽 10cm가량 찢어짐
    (찢어진곳은 본인이 땜빵은 하여 문제없음)
    그 외는 사용상 생기는 잔흠집 정도...
    판매금액:5만
    택-선
    ------------------
    슈퍼매직3 텐트 1900x1500(기본구성품)
    상태:텐트는 빵구난곳 없음(무빵)
    텐트수납가방이 약간 찢어졌음(수납시 문제없음)
    판매금액:8만
    택-선
    -------------------

사진 필요시 내일 찍어서 보내 드리겠습니다.

내용추가

2017-01-16 22:10:25 착한좌대 금액수정합니다.
    판매금액:25만 택-착
    2017-01-16 22:26:59 텐트판매완료
    2017-01-17 16:32:19 모두판매완료

개★★★★ 17-03-08 21:39
    우경헤드튜닝하는곳알수있을까요!

2024 Mobile Wolchuck