팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 보트입니다 폴대도있구요

일출월장 / 2014-02-03 22:29 / Hit : 2827

보트입니다 폴대도있구요

보트입니다 폴대도있구요
    사진으로 보다싶이 빵꾸 있구요 세월의 흔적도 있습니다
    폭1.40정도이구요 길이 2.00정도입니다
    보트낚시용을사용하다가 청소용으로사용했구요
    사진상 없지만 보트용 노 한조있구요 차랑용 충전기있습니다
    제원모르구요 보트에 아는게없는지라 ㅠㅠ 14만이구요
    택배는 불가합니다 인근지역 중간지점에서 만나기로할게요
    경산입니다 인근지역분만 연락주세요
    폴대 14개 각7개씩이 해서 한쌍입니다
    22파이 길이74센티정도 이건택배가능합니다 7만입니다
    일괄하실분 시원하게 19만입니다

내용추가

2014-02-03 22:31:17 앗 사진상보시면 가방앞에 천3개 검정2개 빨강1개 본드2개
    보트 빵구시 떼울수있습니다 일전 대구 보트가게서 구입한것입니다

지★★★★ 14-02-03 23:35
    등받이업는것 같읍니다 15에가능하면택착으로받겠읍니다 서울입니다6ㅇ대가올림니다 가격에대한 실수가있으시면 답변안주셔도됩니다 수고하시구요
    지★★★★ 14-02-03 23:36
    저도한번배워볼려고합니다
    지★★★★ 14-02-03 23:40
    뽈대빼고가격제시해주세요 링구있는지요 답변이라도주시면 혹 직거래가능할지도 중간에서 만나뵐수도있구요
    스★★★★ 14-02-04 00:30
    일전에 음료수 잘마셧습니다^^

아직도 크기가 아쉽네요.아흐ㅎ

새해복마니받으세요^^
    판매자 14-02-04 12:41
    넵 스퐁님두 새해복 받으시구 언제 경산족 오시면
    커피한잔해요
    윗분 지**님 설이시면 ㅠㅠ 중간지점은 무리죠
    경산에서 설중간이라 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck