팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경산) 불용품 정리 합니다.

ㆍ뽀로로ㆍ / 2019-05-03 02:04 / Hit : 2596

경산 직거래만 합니다. 택포문의 답장 안드립니다.

토요일 이사 관계로 오늘(금요일)만 거래 될듯 합니다.

단절받침대5개 (상태최상) 2만.

경산) 불용품 정리 합니다.

소좌 또는 중좌용 우경뭉치5개 ㄱ클립 있는것(클립제거후 우경받침틀 장착가능) 주리주리1 검은색 튜닝. (상태최상)

각개가능 (개당2만. 일괄 9만)

미스터붕어 초강 4단 줌뜰채 약간의 사용감. 뜰채망은 거의새것. 3만.

거북이 멀티바 및 볼트
    일괄1만5천. 사진상 크래크는 판매완료.

직거래만 하며 싸게 파는거라 네고는 불가능합니다. 경산 중방동으로 가지러 오셔야 합니다. 토요일 이사관계로 오늘(금요일만)거래가능하며 불발된 물건은 이사후 추후 거래할 계획입니다. 필요하신게 있으신분은 서둘러 주세요

내용추가

2019-05-03 02:08:03 초강 뜰채 수축고무 작업(제거가능)

초★★★★ 19-05-03 09:42
    경산중방동거주인데
    다음주 뭉치거라가능할까요?제가 금일시간이불가능해서.
    판매자 19-05-03 09:55
    죄송하지만 다음주는 제가 강원도로 이사가고 없겠네요..
    판매자 19-05-03 09:56
    뜰채 판매완료
    판매자 19-05-03 14:00
    완판했습니다

2024 Mobile Wolchuck